澳豐留學移民中心
纵达娱乐官网
 +86-0000-96877
網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
配偶類移民當前位置:主頁 > 家庭移民 > 配偶類移民
配偶類移民 適用于澳洲公民、永久居民或符合條件的新西蘭公民的配偶。簽證類別包括300(未婚夫妻臨時簽證)、309/100(境外配偶簽證)、820/801(境內配偶簽證)。     
  
申請條件:
1、申請人和擔保人都在18歲以上;       
2、真實持續的配偶關系;       
3、擔保人是澳洲公民、永久居民或符合條件的新西蘭公民。      
       
簽證流程:
1、 300簽證是一個9個月有效的臨時簽證。申請人持300簽證來澳洲后必須在簽證有效期之內結婚,繼而遞交820/801配偶申請。      
2、 309/100簽證是一個兩步走的簽證,申請人先遞交309簽證(臨居簽證),簽證獲批后,自遞交309簽證之日的兩年后,有資格遞交100簽證(永居簽證),申請人和擔保人的關系可以是已婚夫妻或事實夫妻。      
3、 820/801簽證是一個兩步走的簽證,申請人先遞交820簽證(臨居簽證),簽證獲批后,自遞交820簽證之日的兩年后,有資格遞交801簽證(永居簽證),申請人和擔保人的關系可以是已婚夫妻或事實夫妻。      
網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
免費咨詢熱線: 400-1166-773
Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1
游戏《森林》手机版 网络彩票真的能赚稳赚吗 即时比分足球比分 大乐透篮球一共多少个 吉林时时视频 什么公式计算快三大小单双 北京pk赛车计划最准 电玩下载app领取38元彩金 北京pk技巧想输都难 如何获取大数据 大乐透规则 重庆时时彩走势图 3d投注技巧视频教程 河北时时现场开奖结果 篮球比分直播网188 七星彩今天预测号