澳豐留學移民中心
纵达娱乐官网
 +86-0000-96877
網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
工作簽證482當前位置:主頁 > 雇主擔保 > 工作簽證482
工作簽證482: 482簽證是一個根據職業不同有效期為2年至4年的工作簽證,有澳洲合格的雇主擔保并提名海外申請人,以工作為前提協助其申請的簽證。簽證人根據短期清單和長期清單,分別會持有該類簽證2或者4年,并在此期間為雇主全職工作兩年或者四年的時間,再符合其他條件的情況下便可以申請雇主擔保永居簽證 。
186/187 
基本申請要求: 如果是澳洲境外的專業人士,建議提名職位相關的3年或者5年以上的工作簽證(具體情況依提名職位而定) 
建議年齡45周歲以下 
英語雅思需要每門5分 
如果是技工類職位,需通過技術評估 
申請流程:
第一步:澳洲雇主擔保資格申請 
第二步:澳洲雇主提名職位申請 
第三步:申請人遞交482簽證申請 
 
網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
免費咨詢熱線: 400-1166-773
Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1
彩赢大师计划软件下载 吉林时时是什么 幸运飞艇精准计划免费版 黑龙江时时开奖号 极速赛车六码怎么买 双色球杀号技巧最准确 2018最新捕鱼游戏大全 腾讯分分彩稳赚公式 老时时彩历史开奖记录 平特三肖至一肖必中 快乐时时开奖记录查询 棋牌二人麻将 易彩分分彩计划稳赚 北京pk10赛车稳赚技巧 时时彩计划免费下载 聚富视界新版