澳豐留學移民中心
纵达娱乐官网
 +86-0000-96877
網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
打工與度假簽證當前位置:主頁 > 其他簽證 > 打工與度假簽證
打工與度假簽證(462類別)持有人可以從事文化交流活動以及旅游。此外,簽證持有人還可以:   
• 在第一次入境后在澳大利亞停留12個月   
• 在澳大利亞工作12個月,但是為同一個雇主工作不能超過六個月;以及   
• 學習四個月。   
對中國打工與度假簽證申請人的一般資格要求如下:
• 申請遞交時年滿18歲,但未滿31歲;
• 不攜子女赴澳;
• 有足夠的資金支持在澳洲打工度假(至少5000澳幣);
• 在打工度假結束時有足夠的資金購買返程或繼續旅游的機票;
• 沒有持417簽證赴澳的記錄;
• 有高等教育資歷,或者已完成至少兩年的大學學習;
• 具備基本應用英文水平 (相當于雅思成績4.5或以上);
• 滿足品行和健康要求;
• 是真誠赴澳的訪客。

網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
免費咨詢熱線: 400-1166-773
Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1
极速时时是假的吗 欢乐生肖投注 一千本金怎么投注稳赚 棋牌下载 500彩计划软件 重庆时时历史开奖走势 七星彩直码怎样包稳赚 pk10一天稳赚5000图片 3d组三遗漏统计 pk10软件有用 mg游戏平台手机版 11选三技巧稳赚 时时彩龙虎合怎么 吉子棋牌龙虎怎么赢 pk10一天赚一千的方法 老虎下载app领取38元彩金